石总场城建经营公司严督实查为“创卫”冲刺
2015-10-15 10:54:00
 
  1014日,在军垦路上,石总场城建经营公司党委书记毛敏带领督导组正检查道路环境卫生。

  石总场城建经营公司包括环卫队、绿化队、车队、供热服务中心、供排水服务中心、周总理纪念碑管理处、文化中心、工程部、渣土办个单位(部门),承担着滨河公园、北泉文化广场的“一个公园一个广场”、“八纵九横”即石莫公路、光明南、光明北、北泉南路、北泉北路、清河路、龙泉路、白杨路“八纵”。为南京路、军垦路、上海路、北京路、友谊路、虹桥路、松树林路、创业路、北三北路的“九横”17条道路及其他公共区域的环境卫生清扫保洁、绿化管护、镇区公共区域、社区垃圾清运以及冬季清雪任务。

  2015年是石总场北泉镇创建兵团卫生镇之年,也是石河子市创建全国卫生城市的起始之年,自创建工作开始以来,该公司就制定了创建兵团卫生镇和全国卫生城市实施方案及创卫计划,同时建立了创卫工作督导组,对各单位的创卫工作进行强化督导检查,严格考核奖罚,每月对各单位履行创卫岗位职责、推进工作情况、完成任务情况定期和不定期进行督查考核,并将创卫工作考核情况纳入干部绩效考核。截止目前该公司配合石河子市爱卫办开展督导25次,制定整改措施64条,完善创卫相关管理制度15个。通过督导活动,进一步促进了环境卫生、绿化管护等创卫项目工作水平的提升。

来源:石河子文明网    责任编辑:杨学静