文明创建兵团卫生城镇 让镇区夜晚光鲜亮丽
2015-09-08 10:17:00
 
  (通讯员薛刚 倪丽报道)今年兵团农八师石总场北泉镇城建公司担负着创建兵团卫生城镇建设的主力军以来,着重把镇区道路亮化工程当做首要任务。通过八师石河子“创卫”督导工作组和场镇开展的“创卫”阶段性自检,需要加强改进,并由作出了新一轮的整改和建设意见

  由于工期紧,任务重,城管局要求必须在9月10日前,将镇区主干道的大连西路的西一路、西二路支路近1000米的道路亮化安装工程全线完工。为此,从9月1日开始,场镇城建公司积极做出反应动作,立即从车队抽出精干人员组成一支由队长刘东带队的电工班、修理班13人的路灯安装队伍。早出晚归,加班加点,克服种种安装困难,积极奋战在施工安装工作现场。 

  “因为这里新开发的多层和高层小区已陆续有住户居住,又有镇区地标建筑 ——商务宾馆也已开业迎客。也将成为场镇一道亮丽的风景。”城建公司车队道路量化安装队长刘东说,秋收即将来临,越来越多的运输车辆和务工人员从这里经过,尤其在是夜晚也极大地方便镇民出行。 

  目前。路灯安装队在道路两侧已全线安装工程达一半以上,预计9月10日路灯即可全线安装完工。镇区的道路亮化工程建设,对进一步提升镇民的生活品质,以共享文明建设的新成果。也将为场镇创建兵团卫生城镇打下坚实的基础。

来源:石河子文明网    责任编辑:杨学静