阜阳"三八妇女节"表彰:大美阜阳 巾帼建功
2017-03-08 09:13:00
 

    在“三八”国际妇女节来临之际,3月7日,以“大美阜阳 巾帼建功”为主题的阜阳市纪念三八妇女节庆典暨第二届家庭文化艺术节启动仪式举行。阜阳市委副书记卢仕仁、副市长刘树生、市政协副主席吴开义、市人大常委会秘书长司学龙出席活动。

  近年来,全市各级妇联大力实施巾帼建功、巾帼维权、巾帼文明、美丽家园等行动,以建设“坚强阵地”和“温暖之家”为主线,坚持“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作定位,实现了妇女事业新跨越。为激励更多妇女岗位建功、岗位成才,市妇联决定,授予界首市城乡规划局等30个单位市“三八红旗集体”、姜军等70位同志市“三八红旗手”、阜阳市国税局办税服务厅等50个单位市“巾帼文明岗”、龚金霞等50位同志市“巾帼建功标兵”、阜阳市农村合作经济经营管理站等20个单位市“巾帼建功先进集体”、安徽金宇律师事务所等10个单位市“妇女维权岗”荣誉称号,并现场颁奖。 

 

阜阳市领导与受表彰代表合影

 

三八红旗集体代表

 

  三八红旗手代表

 

巾帼文明岗代表

 

  巾帼建功标兵代表

 

妇女维权岗代表

 

  活动现场还举行了精彩的文艺表演,并为230支帼志愿者服务队授旗,同时启动第二届家庭文化艺术节。(阜阳发布)

来源:阜阳文明网    责任编辑:申付春