蚌埠市文明召开专题会议 强化共识掀起创建热潮
2015-04-08 14:05:00
导读:4月 7日上午,蚌埠市文明办召开专门会议,传达贯彻全市争创全国文明城市动员大会精神,第一时间让争创工作运转起来。
 

    4月7日上午,蚌埠市文明办召开专门会议,传达贯彻全市争创全国文明城市动员大会精神,第一时间让争创工作运转起来。
  会议指出,动员大会标志着我市争创全国文明城市工作已正式启动。市文明办是创建全国文明城市工作指挥部办公室主要单位,也是素质文明提升组组长单位,要进一步解放思想、强化共识,提振信心、拼搏进取,尽快掀起各项创建工作热潮。

    围绕市文明办承担的创建全国文明城市第一批重点任务,要吃透标准,理顺关系,做实工作,全力做好全国文明城市、全国未成年思想道德建设年度测评任务分解和指导落实,推进城乡环境治理拓展延伸,规范实施城市文明创建动态测评、文明单位和文明村镇动态管理,推进落实文明旅游制度化、志愿服务常态化、诚信建设规范化,以优异的成绩迎接今年10月份前后的首次全国文明城市测评活动。

来源:中国文明网蚌埠站责编:朱 迪