亳州市文明办对第九届读书月公益广告宣传活动情况进行督查
2015-04-08 15:55:00
导读: 4月3日,亳州市文明办创建科科长燕语信、谯城区文明办副主任杜建、谯城区城管局副局长李振标等,对我市第九届读书月宣传活动落实情况进行专项督查。
 

亳州市中心汽车站

  近日,按照市委宣传部《关于印发<亳州市第九届读书月活动方案>的通知》(亳宣通〔2015〕15号)精神,市文明办及时组织谯城区、经开区利用城区电子屏做好宣传,要求各级文明单位要带头宣传并开展读书月活动。市文明办配置了U盘,由城管队员逐路段把读书月宣传标语内容拷贝给沿街单位、商铺、酒店。

芍花路市邮政公司

  4月3日,亳州市文明办创建科科长燕语信、谯城区文明办副主任杜建、谯城区城管局副局长李振标等,对我市第九届读书月宣传活动落实情况进行专项督查。督查人员围绕火车站、汽车站、宾馆、酒店等窗口单位,以及药都路、芍花路、光明路、人民路、和平路、希夷大道、魏武大道等主干道两侧沿街单位、商铺进行实地查看。落实较好的单位有:全国文明单位市中心汽车站、市移动公司,省级文明单位市邮政公司、市供电公司、市电信公司、市工商银行,市级文明单位青云小学,以及亳州宾馆、新贵都城市酒店、凤凰假日城市酒店、城市之家酒店、宝岛海鲜城、正德堂大药房等沿街宾馆、酒店、商铺。

市政府南门大金中央空调

  目前,第九届读书月公益广告宣传活动正在深入推进,让我们身边的读书月宣传氛围更加浓厚。

来源:亳州文明网责编:尚梦婷