桐城供水:文明就餐 我们在行动
2014-08-20 14:24:00
导读:为了深入开展公司精神文明创建活动,桐城市自来水公司开展了“文明餐桌行动”。
 

  为了深入开展公司精神文明创建活动,桐城市自来水公司开展了“文明餐桌行动”。

  本次活动以“文明用餐,以俭树德”为主题,在食堂入口处摆设餐桌文明行动告示牌,餐厅内张贴宣传内容,设置温馨提示、道德格言,利用标语、橱窗等加强文明用餐提示,普及餐桌文明知识、推广餐桌文明礼仪,提高用餐员工对文明餐桌的知晓率、支持率。食堂工作人员加强巡视检查,提醒用餐人员文明排队、按量取食、大力倡导节约粮食、文明就餐。

  此次活动得到了公司全体员工的响应,大家自觉发起了“光盘行动”,公司领导班子率先垂范,与员工一起在食堂大厅食用工作餐。公司总经理程世昭说:“餐饮是社会共有资源,任何浪费都在消耗社会财富,还会污染环境。希望公司全体员工能将文明餐桌行动持续开展下去。” (桐城供水)

  

来源:安庆文明网责编:李 容