黄山黟县麻田社区开展大学生志愿者暑期支教进社区活动
2014-07-29 10:12:00
导读: 7月28日上午,浙江金融职业学院暑期支教队千里迢迢奔赴黟县碧阳镇麻田社区“阳光之家”为青少年开展志愿服务。
 

传递希望 放飞梦想

  7月28日上午,浙江金融职业学院暑期支教队千里迢迢奔赴黟县碧阳镇麻田社区“阳光之家”为青少年开展志愿服务。

  这是今年第三批进麻田社区的大学生志愿队,此次大学生进社区志愿服务以“传递希望 放飞梦想”为主题,举办了进社区服务的启动仪式,向每位青少年赠送了书籍,教唱了《虫儿飞》《爸爸去哪儿》等歌曲,与青少年一起做益智游戏,并进行了合影。

  下午,在社区进行了座谈,会上,宏村镇星光村村官黄青、碧阳镇碧山村村官张乔君、社区老党员程宏谋谈了在村(居)中如何为村民(居民)及青少年做好服务的经验介绍,并勉励大学生要听党的话,认真学习科学知识,将来更好的为人民服务。 (周琳)

来源:黄山文明网责编:黄芬华
猜你喜欢