[安徽] 安庆各地开展特色活动 庆祝“六一”儿童节
发表时间:2013-05-28   来源:安庆市文明办

  枞阳县举办庆“六一”关爱留守儿童茶话会

图为枞阳镇留守儿童活动室

    5月25日上午,在枞阳镇留守儿童活动室,该镇妇联和关工委组织部分留守儿童开展关爱留守儿童庆“六一”茶话会,为孩子们送去了一些食品和学习用品作为节日的礼物。

  茶话会后,20多名留守儿童在爱心妈妈的指导下,自由组合成多个活动小组,自娱自乐。孩子们有的转呼啦圈,有的跳绳,有的下棋,有的打乒乓球,有的看书,在温馨美好的气氛中度过了快乐的一天。 (陆秀惠 曹忠亚)

 开发区举行庆“六一”表彰大会

图为六一表彰大会现场

  5月28日上午,安庆经济技术开发区在芭茅小学隆重举行庆祝“六•一”儿童节表彰大会。在2012—2013年度里,开发区推行素质教育,注重校园安全,教育系统呈现出生机勃勃景象,同时也涌现了许许多多的优秀教职员工和中小学生,在会上,表彰了97名优秀学生及23名优秀辅导员。通过表彰活动,激励全区少年儿童学生珍惜时光、好好学习,立志在“德智体美劳”等方面全面发展,将来成为国家的栋梁之才。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:李 容
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1256620&encoding=UTF-8&data=ABMsrAAAAAcAAABxAAAAAQBDW-WuieW-vV0g5a6J5bqG5ZCE5Zyw5byA5bGV54m56Imy5rS75YqoIOW6huelneKAnOWFreS4gOKAneWEv-erpeiKggAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRWE6t8fcGFbCDGan2IbcR1cnbyWgIUTMbs6oLSNB_qLK5lhpzZnAHhpkM.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1256620&encoding=UTF-8&data=ABMsrAAAAAcAAABxAAAAAQBDW-WuieW-vV0g5a6J5bqG5ZCE5Zyw5byA5bGV54m56Imy5rS75YqoIOW6huelneKAnOWFreS4gOKAneWEv-erpeiKggAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQYq7QJ-5udE2eePW1A9ZvDP0XG_wIUSJotzi72AOiQkHzoLvq_TpQLHSw.&siteid=7