[宁夏] 开展道德领域突出问题专项教育和治理活动
发表时间:2013-03-25   来源:宁夏文明办

  3月22日下午,中央文明委召开道德领域突出问题专项教育和治理活动电视电话会议。会议认真学习贯彻党的十八大精神,总结工作、交流经验,研究部署进一步加大力度、深化措施,推动专项教育和治理活动取得新进展、新成效。

  中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长、中央文明委副主任刘奇葆同志作了重要讲话,对当前和今后一个时期道德领域突出问题专项教育和治理活动进行全面部署,并提出了明确要求。

  刘奇葆在讲话中指出,开展道德领域突出问题专项教育和治理,是党的十七届六中全会从全局和战略出发提出的一项重大任务。当前和今后一个时期,要加大教育引导力度,激发全社会向上向善的道德追求;加大整治处罚力度,着力解决群众反映强烈的突出问题;加大制度建设力度,形成教育和治理的长效机制,推动社会道德状态明显好转。

  宁夏回族自治区政府副主席王和山、宣传部副部长李克强、贾捷频,自治区文明办相关领导以及文明办各成员单位负责人在分会场出席并认真聆听了本次会议。

  在电视电话会议后,我区随即召开会议,就如何贯彻好此次会议精神、抓好道德领域突出问题专项教育和治理工作进行了再动员再部署,力求在做深、做实上下功夫,让全区人民群众真切感受到道德领域的新变化、新气象。

责任编辑:张金铭
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1135661&encoding=UTF-8&data=ABFULQAAAAcAAABxAAAAAQBCW-WugeWkj10g5byA5bGV6YGT5b636aKG5Z-f56qB5Ye66Zeu6aKY5LiT6aG55pWZ6IKy5ZKM5rK755CG5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEDdQ0w-z_4h6HHsY5AT2UtzJhuiAhR4X50qYF5Ynt1cM9BZz_kj8fOfug..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1135661&encoding=UTF-8&data=ABFULQAAAAcAAABxAAAAAQBCW-WugeWkj10g5byA5bGV6YGT5b636aKG5Z-f56qB5Ye66Zeu6aKY5LiT6aG55pWZ6IKy5ZKM5rK755CG5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDVf9zZaxK_LjCSBOf227hdoYw1hAhQXgc2et-nJ3ER1vVYHcbmyyT_XIw..&siteid=7