[江苏] 南通海安县开设未成年人指导中心工作站
发表时间:2013-03-14   来源:中国文明网南通站

  3月12日上午,江苏省南通市海安县未成年人成长指导中心在曲塘镇中心小学召开未成年人成长指导工作站站长例会——暨未成年人成长指导中心工作站建设现场会。

    县未成年人成长指导中心常务副主任沈长福和县未成年人成长指导中心部分工作人员以及各未成年人成长指导工作站站长参加了活动。会议由县未成年人成长指导中心主任李加平主持。

  此次会议,首先由曲塘镇工作站作了经验介绍,随后各工作站站长逐一交流了本单位2013年工作计划。随后,县未成年人成长指导中心常务副主任沈长福详细解读了2013年“中心”工作计划,并对2013年未成年人成长指导中心工作提出了具体意见和建议,对2013年未成年人成长指导中心工作站建设提出了要求。

  会以最后,李加平主任要求各工作站站长认真领会此次例会精神,切实传达例会内容,修订、落实工作计划,确保未成年人成长指导中心工作再上新台阶。

  此外,与会人员还参观了未成年人成长指导中心曲塘镇工作站,学习了曲塘镇工作站工作档案资料,观看了曲塘教育专题片。

  海安县未成年人指导中心自形成以来,每一个季度召开一次会议。每次会议,由县未成年人成长指导中心及时解读相关文件,布置安排近期工作任务,各工作站交流、讨论工作情况,互相学习、共同提高,有效促进了我县未成年人思想道德建设工作的全面推进。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:钱 小平
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1117809&encoding=UTF-8&data=ABEOcQAAAAcAAABxAAAAAQA_W-axn-iLj10g5Y2X6YCa5rW35a6J5Y6_5byA6K6-5pyq5oiQ5bm05Lq65oyH5a-85Lit5b-D5bel5L2c56uZAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFG9g6NZS5WKjOyyXI2N7ECcMJs4XAhQug4dR3wK0oc5hxairJPNJGvoeBA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1117809&encoding=UTF-8&data=ABEOcQAAAAcAAABxAAAAAQA_W-axn-iLj10g5Y2X6YCa5rW35a6J5Y6_5byA6K6-5pyq5oiQ5bm05Lq65oyH5a-85Lit5b-D5bel5L2c56uZAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGFhgRAJxTYWZSg_7gImAQo14MrcAhRTydBkE02DMLSWN562PSQHpCrBrA..&siteid=7