[辽宁] 沈阳:保安守车3小时守住车内20万现金
发表时间:2012-11-07   来源:沈阳日报

  面对车主忘记关上的后车窗,他在原地苦等车主3小时,确保车内的20万元现金及物品丝毫不少……11月6日,记者在浑南坤泰新界小区了解到,小区物业安邻纳公司的一名保安在正常巡逻时,发现一辆标致308的后窗玻璃没有摇上,便放弃下班回家的时间,守在原地等待车主。

  原来,这位车主当天从银行刚刚取了20万元,准备第二天去买家具,可天儿冷,还下着雨,下了车就着急往家跑,这一跑就忘了关后门的车窗。物业公司的负责人祁斌告诉记者:“当天下午是王师傅的班,正常来说他应该在5点前就交班回家了,可是他发现那辆车的后窗户没关,后座上面有好几个名贵的包,应该值不少钱。他怕换班以后没人注意,所以就在现场等着车主回来,这一等就等到晚上7点多。”

  据了解,这名保安名叫王明生。标致车的车主给王师傅写了很多感谢信贴在小区内,还表示要给王师傅送上现金表示感谢,王师傅婉言谢绝。物业公司召开表彰会,对王师傅进行了表彰。(记者徐娜)

责任编辑:杨 光
分享到: 
4.55K