[安徽] 淮南凤台县供电公司慰问共建村敬老院老人
发表时间:2012-10-10   来源:安徽省淮南市文明办

图为凤台县委宣传部副部长、文明办主任左辉给敬老院送去生活必需品

  930日,凤台供电公司在市文明办及县文明办领导的带领下来到凤台县桂集镇福镇村敬老院,为敬老院的老人们送去米油等生活必需品,在中秋即将到来之际送去供电公司暖暖的关爱。

  此次中秋慰问活动是市文明委在全市开展省级文明单位结对帮扶农村“四创”示范村活动的一项重要载体,旨在通过结对帮扶,大力深化结对共建活动,充分发挥凤台供电公司作为省级文明单位的优势,促进农村精神文明建设和城乡统筹协调发展,着力提升社会文明程度。

图为慰问组一行与敬老院有关人员进行交流座谈

  慰问中,桂集镇负责同志对凤台供电公司的关爱表达了感谢之情,表示将在各个方面与供电公司结对共建,促进电力发展和农村生活水平的提高。

  凤台公司党委书记王继平在随后的座谈会上表示,凤台供电公司将按照市文明委要求坚决做好“四创”结对帮扶工作,发挥自身电力优势,帮助结对村做好农网升级改造工程,让百姓用上安全电、放心电。

  淮南市文明办及凤台县文明办领导指出了桂集镇当前文明创建存在的问题和不足,希望桂集镇能够以此次结对帮扶为契机,美化村容村貌,建设美好和谐家园。(王琳  王珍国)

责任编辑:张 蓓
分享到: 
4.55K