[山西] 霍州市隆重举办首届十大道德模范颁奖晚会
发表时间:2012-08-13   来源:临汾文明网

颁奖晚会现场

    欢歌劲舞抒豪情,道德模范扬美名。89日晚,中镇广场鼓乐喧天、载歌载舞,掌声雷动,由中共霍州市委员会、霍州市人民政府主办,霍州市精神文明建设指导委员会承办的“道德的力量”霍州市2012首届十大道德模范颁奖晚会隆重举行。山西省精神文明办副主任赵东军,临汾市委宣传部常务副部长董凤妮,临汾市精神文明办主任张宏亮,霍州市主要领导出席晚会并分别为道德模范颁奖。科教、城建、供电、安监等单位的广大干部职工和群众一同观看了演出。

    整场晚会紧紧围绕诚实守信、见义勇为、助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲的主题,通过歌曲舞蹈、朗诵、播放事迹电视短片、现场访谈、颁奖等多种形式交错穿插进行,弘扬了社会主义道德荣辱观。

    歌舞《从我们做起》、《唱响正气歌》、《学习雷锋好榜样》充分展现了我市青少年一代的思想道德精神风貌,专题片中一个又一个道德模范事迹深深打动了现场的数万观众,有的甚至为之热泪盈眶,戏曲小品《背着妈妈上学》故事感人至深,男子二重唱《孝敬父母》、舞蹈《扇花花开》、歌曲串烧《爱的使者》纷纷闪亮登场……

    晚会在歌舞《共享和谐》中落下帷幕。出席晚会的省、市及霍州市领导上台祝贺演出成功,并与演职人员一一握手、合影留念。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,受到了现场观众的一致好评。(李达鹏)

责任编辑:亢 烨
分享到: 
4.55K