[山西] 临汾政法干警核心价值观巡回报告团来侯报告
发表时间:2012-08-01   来源:山西省侯马市文明办

   

   

    7月31日,临汾市政法干警核心价值观教育实践活动英模事迹巡回报告团来侯马市作报告。侯马市委常委、政法委书记田怀宇,公检法司负责人及800余名政法干警一同聆听了报告。

  永和县人民法院法官白婕、临汾市人民检察院公诉二处队长张红、临汾市交警支队事故处理大队一中队指导员郜岽栋、临汾市公安局直属分局情报中心研判室民警郝江波、襄汾县司法局办公室干警常海燕五位英模从不同角度,生动讲述了各自和他人在人生历程中和工作岗位上践行政法干警核心价值观的先进事迹,感人肺腑,催人奋进。 

  市委常委、政法委书记田怀宇作了讲话。他首先代表侯马市政法系统全体干警向英模事迹报告团表示了衷心的感谢和崇高敬意。他说五位英模都来自我市政法系统基层一线,他们是近年来政法战线上涌现出来的优秀代表,是践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法核心价值观的先进典范。他指出英模报告团的到来,对侯马市政法系统来说,是一次非常难得的学习提高机会,对于进一步促进侯马市政法干警核心价值观教育实践活动的扎实开展具有十分重要的意义。他要求全市政法系统和广大政法干警要以这次报告会为契机,认真学习报告团成员的先进事迹,迅速掀起“学先进、赶先进、争先进、比贡献”的新热潮,自觉把“忠诚、为民、公正、廉洁”融入到政法工作中,竭力维护社会和谐稳定、为依法保障和促进侯马市转型跨越发展再立新功,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

  报告会结束后,市委常委、政法委书记田怀宇等领导亲切慰问了报告团成员并合影留念。(赵艳丽)

责任编辑:董国旭
分享到: 
4.55K