[安徽] 淮南市文明办调研市矿精神文明共建工作
发表时间:2012-06-05   来源:安徽省淮南市文明办
    65上午,淮南市委宣传部副部长、市文明办主任马光明率领有关工作人员赴淮南矿业集团调研文明创建工作,推动淮南市矿共建力度。

  马部长一行听取了矿业集团近期文明创建工作情况介绍,并与矿业集团企业文化部(党委宣传部)部长、机关党委书记韩家章,矿业集团企业文化部(党委宣传部)副部长、机关党委副书记孙学海对下一阶段工作进行了研讨。

  马部长与韩部长就志愿者服务活动、中国“好人榜”、中国文明网淮南站创建等近期文明创建重点工作达成共识,认为志愿者服务是社会文明程度的标尺,也是中央文明办近年来抓的一项重点工作,中央文明办、省文明办已经把这项工作纳入文明城市测评体系考核内容之一,占很大权重,务必高度重视、着力推进。“中国好人”安徽多,淮南市文明办和淮南矿业集团应共同努力,为安徽“中国好人榜”五连冠做出贡献。进一步加强中国文明网淮南站与淮南矿业集团网站联系,资源共享,推动淮南市精神文明创建工作再上新台阶。(饶洁)

责任编辑:张 蓓
分享到: