[河南] 三门峡文明单位联合组织看望小朋友
发表时间:2012-06-04   来源:河南省三门峡市文明办

赠送节日礼物

三门峡市委宣传部副部长、市文明办主任宋惠学讲话

  “六一”儿童节来临之际,三门峡市文明办组织市检察院、市环保局、市地税局、市供电公司四个国家级文明单位分别到市区四所学校看望慰问小朋友,并带去了节日的礼物。

  531上午,市委宣传部副部长、文明办主任宋惠学和环保局等单位领导,在市教育局纪委书记李海全及湖滨区教育系统领导的陪同下,分别到市实验幼儿园、市阳光小学、市四小和市外国语小学看望慰问,并给孩子们赠送了图书、篮球、乒乓球、书包等约2万元的节日礼物。

  每到一处,宋惠学等领导向学校的少年儿童致以节日的祝贺,向学校老师致以亲切的问候。在慰问过程中,还认真查看学生们的学习、生活环境和学校的办公设施,听取学校在师生资源、校园安保、学校发展情况等方面的介绍。

  宋惠学勉励教师要全心全力奉献教育,培养祖国的花朵,并鼓励同学们珍惜今天来之不易的幸福生活,努力学习,培养良好的思想品德,锻炼健康的身体素质,做一个对国家对社会有用的人。

责任编辑:闫建伟 作者:郭亚峰 闫建伟
分享到: