[山西] 侯马企事业单位为学校捐赠物品庆“六一”
发表时间:2012-06-01   来源:临汾文明网

  5月31日 ,侯马市高村乡东台神村学校欢歌笑语,热闹非凡。侯马市举行庆“六一”为学校捐赠物品仪式。侯马市委常委 、常务副市长郑育敏,市委常委、宣传部长李俊胜 ,市人大副主任王阿家,市关工委主任孙先虎、副主任许进学、张克功,以及市委宣传部、市文明办、市教科局、市文体广新局、市文联,高村乡、高村联校等相关部门负责人参加了捐赠仪式。

  在“六一”儿童节即将到来之际,侯马得一居酒楼总经理致富不忘回报社会,为东台神学校捐赠图书2000册,图书柜6个,阅览桌6张,椅子25把,联想电脑2台,电脑桌2套,名人画像、钛金板校训2块,学生用品118套。总价值50000元。并表示,在今后企业经营中,要把公益事业作为经营理念的重要内容,以更多的精力、更大的投入来关注教育、关注社会、关注他人,为侯马市的文明和谐城市建设做出应有的贡献。

  市委常委、常务副市长郑育敏对得一居酒店的善行给予充分肯定,希望全市的企业家们都能以此为榜样,感恩社会,回馈社会,共同构建和谐社会。同时,他也希望孩子们能够怀着一颗感恩的心,感知社会对他们的关爱,并把这种关爱转化成学习的动力,早日成为国家栋梁!

  高村乡、东台神学校负责人对得一居的爱心捐助分别致以谢意。仪式结束后,高村联校学生表演了精彩的节目。

  据悉,为庆祝“六一”儿童节,包括侯马检验检疫局等省级文明和谐单位在内的许多企事业单位也为新田乡北西庄村等学校捐赠了价值50000余元的学习用品。

责任编辑:亢 烨
分享到: