[安徽] 淮北开展“做美德少年”网上签名寄语活动
发表时间:2012-05-29   来源:淮北市文明办

    5月27日,淮北市实验小学学生正在网上签名寄语,抒写学习、崇尚和争当美德少年、弘扬雷锋精神的心得体会。 

    为积极响应中央文明办《关于六一期间开展“学习雷锋、做美德少年”网上签名寄语活动》精神,淮北市文明委以“六一”国际儿童节为契机,以网上签名寄语活动为载体,在未成年人中大力弘扬雷锋精神,引导他们认真学习美德少年事迹,积极参加道德实践活动,身体力行心向党、爱劳动、有礼貌的价值追求,增强道德意识,养成文明习惯,争做有道德的人。在各校的网络教室里,学生在教师的指导下,登陆中国文明网、淮北文明网等网站,学习雷锋同志的光辉事迹,并在网上留言,抒发自己学习雷锋精神、弘扬雷锋精神的心得体会,在全市中小学生中掀起了开展学雷锋活动的又一个热潮。(张冰  刘正操  张卉芳)

责任编辑:杨 柳
分享到: