[内蒙古] 文明城市区及旗县城测评体系培训班开班
发表时间:2012-04-25   来源:内蒙古自治区文明办

    4月24日,内蒙古自治区文明办在鄂尔多斯市举办全区文明城市(区)、文明旗县城测评体系培训班,贯彻落实中央文明办关于今年文明城市测评工作的精神,推进“以测促创”工作和全区创建文明城市(区)、文明旗县城工作,通过“以训代会”的形式,提高全区文明办系统工作人员的业务素质。自治区党委宣传部副部长、文明办主任郭宇出席会议并讲话,全区文明办系统170余人参加了培训。

培训班开班典礼 

聚精会神的学员

    郭宇同志在讲话中指出:去年,鄂尔多斯市荣获第三批全国文明城市,包头市和满洲里市再次蝉联全国文明城市,通辽市、赤峰市获得了创建全国文明城市提名资格。这些成绩的取得,是全区上下多年来始终坚持“两手抓两手都要硬”的方针,大力营造廉洁高效的政务环境、民主公正的法治环境、规范守信的市场环境、健康向上的人文环境、有利于青少年健康成长的社会文化环境、舒适便利的生活环境、安全稳定的社会环境、可持续发展的生态环境和扎实有效的开展创建活动的结果,也是我们始终坚持“以会促创、典型示范”战略的结果。 
    郭宇同志强调:要高度重视今年的测评工作,深入学习掌握各类测评体系的内容,不断完善测评方法,改进测评手段,组织实施好文明城市(区)、文明旗县城测评工作,全面提升自治区文明城市(区)、文明旗县城创建工作水平。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:梁海燕
分享到: