[山西] 晋城市人大办公厅举行慈善一日捐赠仪式
发表时间:2012-04-17   来源:山西省晋城市文明办

晋城市人大常委会主任孟福贵带头捐款

    晋城市人大常委会副主任任建宏、李章宏、廖军、孔庆鹏、李国继、韩淑君,秘书长张斌胜带头捐款

    4月16日下午,晋城市人大办公厅举行扶贫助困慈善一日捐赠仪式,以实际行动,表达爱心。市人大常委会主任孟福贵,市人大常委会副主任任建宏、李章宏、廖军、孔庆鹏、李国继、韩淑君,秘书长张斌胜带头捐款,市人大办公厅办全体干部职工积极踊跃参与捐款,活动现场共募集善款5000元。

    “慈善一日捐”活动,体现了“团结互助,救危济困”的社会主义大家庭的温暖,弘扬了中华民族扶危济困的传统美德,是完善社会保障体系、构建和谐晋城的一项重要举措。市人大办公室积极响应市委、市政府号召,率先垂范,积极行动,奉献爱心,同时让更多的人了解、支持慈善事业,激励更多的单位和个人自觉参与捐款、捐物,为晋城市慈善事业持续健康发展贡献力量。(撰稿:芦嘉)

晋城市人大办公厅举行扶贫助困慈善一日捐赠仪式

责任编辑:张 伟
分享到: