[安徽] 阜阳召开公共文明程度指数测评工作培训会
发表时间:2012-03-28   来源:安徽省阜阳市文明办
  为贯彻落实省文明办《关于开展文明程度指数测评的通知》(皖文明办[2012]1号)和市委办、市政府办《关于印发<阜城迎接全省公共文明程度指数测评工作方案>的通知》(办〔201218)精神,做好年度公共文明程度指数测评工作,327日,阜阳市在市政府西四楼会议室召开公共文明程度指数测评工作培训会。会议由阜阳市委宣传部副部长、市文明办主任柳廷峰主持。

阜阳召开公共文明程度指数测评工作培训会

  柳廷峰在主持会议时强调,要充分认识公共文明程度指数测评工作的重要性,扎实做好软件和硬件准备工作,认真负责、实事求是抓好材料收集、整理工作;要高度重视、高度负责、高标准落实,做到落实要有效、着眼在长远、立足于快捷;要结合全国文明城市争创工作和“学雷锋·树新风”活动,抓好宣传教育,营造迎检工作氛围。

阜阳市委宣传部副部长、市文明办主任柳廷峰主持会议

阜阳文明办副主任刘向军部署工作

  阜阳文明办副主任刘向军解读了《关于开展公共文明指数测评的通知》(阜文明委﹝20122号)、《阜城迎接全省城市公共文明程度指数测评工作方案》(办﹝201218号),并就公共文明程度指数测评工作材料收集、审核工作进行专项部署。

培训会现场

  阜阳各县市区、市经济技术开发区、市直机关工委文明办主任,市直涉创单位、阜城省级以上文明单位分管负责同志和具办工作人员参加会议。(杨军/文摄)

责任编辑:杨 军
分享到: