[安徽] 芜湖青年团员进校园学雷锋为孩子送健康
发表时间:2012-03-27   来源:安徽省芜湖市文明办

  阳春三月,万物复苏,同时也是传染病多发的季节,特别是对于幼儿园的小朋友,更需要多一层的保护。芜湖市镜湖区皖医弋矶山医院团委带领外科第五团支部青年团员志愿者满怀传播雷锋精神的热情来到位于城南的快乐幼儿园,为幼儿园小朋友们开展了一次生动有趣的口腔体检。

青年团员们向小朋友介绍口腔检查

青年团员们为小朋友进行口腔检查

  活动中,青年团员志愿者为每位小朋友进行了口腔检查,详细记录患龋小朋友的姓名及牙位,及时反馈给幼儿园老师,同时向孩子们教授正确的刷牙方法。

小朋友们围着青年团员看热闹

  志愿者们还为孩子们发放了精心准备的小礼物,进行了很好的互动。活动结束时,可爱的孩子们还和志愿者们一起清洁义诊场地,看着他们纯真可爱的笑容,大家很是欣慰。(程婷 尹婷婷)

责任编辑:陈 晨
分享到: