[安徽] 芜湖启动"十百千万"先锋工程助力文明创建
发表时间:2012-02-20   来源:安徽省芜湖市文明办

  217,芜湖市镜湖区天门山街道正式启动以“十百千万”先锋工程为主的党员创建工作,街道党工委副书记、纪工委书记梅松分别前往辖区内的五个社区积极开展相关工作。

  “十百千万”行动,是以开展十个特色服务工作、发动百名党员担任楼栋长、千名党员承诺为民办一件实事,带动万名群众参与到创建文明城市的先锋工程行动,这是天门山街道为进一步加强党组织和党员队伍建设,提高服务群众能力,促进社会和谐的一项特色活动。

社区调研现场

  调研中,梅书记特别强调精神文明建设工作能为社区建设的各项工作服务,扎实推进“十百千万”先锋工程,是党建工作的重要体现。梅书记要求各个社区党委书记要以一流的执行力来圆满完成这一工作,并详细询问了各社区 “五级书记带头大走访”活动和以“三治”为主题的效能建设开展情况。

  街道内的各社区均表示在今年的创建工作中,将一如既往的发挥党员的先锋模范作用工作,扎实推进“十百千万”先锋工程,脚踏实地完成“五级书记带头大走访”和效能建设工作,以更加积极的面貌迎接党的十八大胜利召开。(水涛)

责任编辑:陈 晨
分享到: