[广西] 崇左举行军警民共建平安崇左元宵文艺晚会
发表时间:2012-02-03   来源:广西崇左市文明办

  为丰富全市文化生活,展现广大干警、武警战士、驻地官兵的良好精神风貌,为创建社会和谐稳定模范市、建设平安崇左营造良好的社会氛围,2月2日晚,崇左市在市人民会堂隆重举行2012年崇左市军警民共建“平安崇左”元宵文艺晚会。崇左市领导赵乐秦、黄克、卢阳春、蒋连生、冯学军、梁旭辉、雷多荣、仇祖和、黎志敏以及崇左军分区、市中级人民法院等领导到现场与军、警、民一同观看晚会。

  晚会前,市委书记、市人大常委会主任赵乐秦、市长黄克、市政协主席卢阳春在市人民会堂亲切接见了崇左市创建社会和谐稳定模范市模范代表并致以新年问候,并感谢他们为创建社会和谐稳定模范市做出的积极贡献。

  晚8时,晚会在舞蹈《锣鼓喧天闹元宵》中拉开序幕,崇左市政法干警、崇左军分区战士等纷纷登台献艺,以歌舞、小品、独唱、诗朗诵等形式展现全市军警民共建平安崇左的精神风貌,讴歌了新时期全市政法系统创先争优、一心为民的时代精神,体现了军警民团结一心,共建平安崇左的主旋律。整场晚会内容丰富,节目精彩,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:梁海燕
分享到: