[安徽] 宿州市残联开春节期间"送温暖惠民生"活动
发表时间:2012-01-18   来源:安徽省宿州市文明办

    为了让贫困残疾人同全市人民共度2012年新春佳节,宿州市残联开展“送温暖、惠民生”走访慰问活动。元月十七日,雾气弥漫,寒风刺骨,宿州市委常委、政府副市长赵琳与市政府副秘书长陈乐带领市、区两级残联领导班子,在三里办事处党政负责同志的陪同下,对贫困残疾人家庭进行慰问,为他们送去党和政府的关爱。
    上午九时,赵市长一行看望了王运玲和张良玉等贫困重度残疾人,和他们一起聊起了家常,了解了他们年货准备情况,生活上还有什么困难等,向他们解说了党和政府给予贫困残疾人的特惠政策,并鼓励他们要坚强面对生活,要努力树立生活信心,在党和政府的帮助下,自强自立,克服困难,相信生活一定会越过越好,并给他们带来了慰问金和米、面、油等生活用品。王运玲和张良玉等残疾人激动的热泪盈眶,纷纷表示感谢党和政府对他们的关心,感谢残联对他们的厚爱。(谷成娟)

责任编辑:刘 芳
分享到: