[安徽] 宿州市十佳文明出租车引领行业文明新风尚
发表时间:2012-01-04   来源:安徽省宿州市文明办

    元旦、春节将至,为进一步充分发挥先进典型示范带头作用,提高出租汽车从业人员文明素质、诚信意识和服务水平,不断改善市民出行乘车环境,营造欢乐祥和的节日氛围。2011年12月30日上午,宿州市交通运输局举行文明出租车顶灯换装仪式,为荣获首届“十佳文明出租车驾驶员”称号的的哥(姐)所驾驶的车辆换装新式顶灯。新式顶灯为橘红色,标注“十佳文明服务车”字样,实行编号管理。
    仪式上,宿州市交通运输局领导提出,希望十佳出租车驾驶员在日常经营中,能够切实做到车辆整洁、服务优质、营运规范、行车安全、经营守法;能够严于律己,切实成为行业文明服务的表率,引领行业新风尚,展现我市城区出租车行业新风采。下一步,宿州市出租办将对换装顶灯车辆建立管理档案,进行跟踪监督,实行年度考核,对在今后经营活动中出现违规运营行为、有服务质量投诉的,将收回其“十佳文明服务车”顶灯。

责任编辑:刘 芳
分享到: