[安徽] 阜阳爱心车队青年志愿者无偿献血传爱心
发表时间:2011-12-31   来源:安徽省阜阳市文明办
  近日,阜阳市中心血站来了一群特殊的无偿献血者,他们是安徽交通广播908青年志愿者爱心车队阜阳分队的30多名的哥、的姐,这已是他们第6个年头定期组团献血。因为他们多年来坚持团体无偿献血,市中心血站的工作人员特地献上鲜花,表示感谢。

908爱心车队

908爱心车队青年志愿者

  908爱心车队队长程雷在活动中介绍,从2005年爱心车队成立开始,他们每年都坚持开展爱心送考、慰问王家玉孤残儿童福利院、无偿献血等志愿服务献爱心活动,每年315915,是908爱心车队集体献血的日子,一年两次的定期献血活动,他们从没间断过。此次集体无偿献血是今年车队组织开展的第三次爱心献血,队员们都很积极踊跃,他们说,“一滴热血,一份关爱,我们捐血救人,用爱心为生命加油!我献血,我快乐,我光荣。”阜阳908爱心车队用爱心行动温暖着阜城大街小巷,成为阜阳精神文明建设一道亮丽的风景线。(陈建菁 杨军)

908爱心车队志愿者在排队报名献血

责任编辑:杨 军
分享到: