[北京] 召开文明行业复查暨创建文明行业座谈会
2011-12-27 11:04:00
 

2011年首都文明行业复查工作总评会暨首都创建文明行业活动座谈会召开

  2011年12月26日,首都文明行业复查工作总评会暨首都创建文明行业活动座谈会召开。为强化首都文明行业的动态管理,按照首都文明委工作安排,2011年,对北京城市公交运营行业、婚姻登记行业、光荣院行业进行复查考评。首都文明办组织市人大代表、政协委员、市政府特约监察员、民主党派和无党派人士组成首都文明行业复查考评组,对三个行业进行了严格检查,同时,委托市统计局对首都文明行业进行了群众满意度调查。会议审议了参评行业的整改报告,通过评议,同意保留公交、婚姻登记、光荣院等三个行业“首都文明行业”称号。

市委宣传部副部长、首都文明办主任陈冬同志在会上讲话

  北京市委宣传部副部长、首都文明办主任陈冬同志在讲话中要求首都文明行业继续保持创建势头,认真贯彻落实市委市政府关于弘扬践行“北京精神”的工作要求,将践行“北京精神”与推动首都文明行业创建工作紧密结合,与行业中心工作紧密结合,将“北京精神”贯彻落实到各项日常工作中,加强全员培训,使“北京精神”内化为全体员工的价值认同和精神追求,外化为全体员工的爱岗敬业和优质服务,在践行“北京精神”中当先锋、作表率。

来源:首都文明网    责任编辑:常 辰