[安徽] 池州市召开“文明网站”创建工作推进会
发表时间:2011-12-13   来源:安徽省池州市文明办

 

图为会议现场

    129日,池州市召开文明网站创建工作推进会,市文明办、市网宣办、市公安局网安支队负责同志,各县区文明办、网宣办负责人以及全该市重点网站负责人参加了会议。

    会议传达学习了《关于印发池州该市开展创建文明网站活动实施方案的通知》精神,讨论了《池州市文明网站评选办法》和《池州市文明网站创建测评体系》,并就如何深入开展文明网站创建活动进行了深入地座谈交流。    

    会议指出,创建文明网站活动是适应互联网迅猛发展形势,切实加强网络精神文明建设的重要举措,要充分认识开展创建活动的重要意义,把它作为精神文明建设的重要内容和互联网建设管理的有效抓手,切实抓紧抓好。创建活动要围绕文明办网、文明上网主题,着力传播先进文化、树立网络道德风尚、规范网站建设管理、提高网络服务质量,引导广大群众共建共享网络文明,促进网上精神文明创建活动健康发展。

    会上,池州市网宣办对深入推进文明网站创建工作提出五点希望:提高认识,把创建活动落到实处;树立正确的办网理念,推动网站健康发展;树立科学的办网目标,定位准确,思路清晰;坚持法制化、规范化、科学化的网站管理原则,提高网站建设水平;加强学习,用创新理念来推动网站的发展;广泛宣传,深入发动,共同努力,确保池州市文明网站创建工作取得实效。(文/伍晶晶 图/李常青)

责任编辑:张 健
分享到: