[安徽] 阜阳市文明办学习六中全会精神座谈会召开
发表时间:2011-11-01   来源:安徽省阜阳市文明办
  20111031日下午,阜阳市文明办系统学习交流十七届六中全会精神座谈会在市邮政局会议室召开,各县市区、市经济技术开发区文明办负责同志,市直机关文明办负责同志,阜城部分国家、省、市级文明单位负责同志参加会议。阜阳市文明办全体人员参加会议。会议由市文明办副主任刘向军主持。

会议现场

  会上,柳廷峰领学了《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,刘向军传达了市委书记、市人大常委会主任宋卫平在市委中心组学习十七届六中全会精神会议上的讲话精神,市文明办创建指导科科长杨建华传达了市委常委、宣传部长耿玲在市委宣传部学习十七届六中全会精神座谈会上的讲话精神。

柳廷峰领学十七届六中全会《决定》

  柳廷峰在总结讲话中强调了四点意见,一是总结经验教训,认真分析形势,切实增强贯彻《决定》的责任感和紧迫感;二是把精神文明建设向思想道德领域和教育科学文化领域延伸、拓展;三是加强调查研究,探索制定落实《决定》的思路、具体措施,及时向市文明办上报意见建议;四是突出重点,抓住关键环节,在解决群众反映强烈问题上下功夫;五是抢抓机遇,积极作为,打造精神文明建设的新平台。同时,柳廷峰布置了乡村少年宫建设、各县市公共文明指数测评、窗口行业文明创建检查、创建文明城市宣传、农村精神文明创建、社区文明创建等当前几项重点工作。

刘向军传达宋卫平在市委中心组学习十七届六中全会精神会议上的讲话精神

  

杨建华传达耿玲在市委宣传部学习十七届六中全会精神座谈会上的讲话精神

  

国家级文明单位阜阳市邮政局局长许刚讲学习心得体会

  

省级文明单位中国工商银行阜阳分行行长兰少锋谈学习体会

  

省级文明单位上海铁路局阜阳车务段党委书记戴晓东畅谈学习感受

  座谈会上,与会代表结合本地、本行业、本单位实际,踊跃发言,谈认识、讲感受、找问题、提建议、谋发展,使智慧在交锋中得到闪烁,思想在碰撞中得到升华,达到了预期效果。(杨阳 /摄)

责任编辑:杨 阳
分享到: