[安徽] 宿州"我参与、我奉献"万人签名助推文明创建
发表时间:2011-09-16   来源:宿州文明办

    9月15日上午,砀山县玄庙镇举行文明创建“我参与、我奉献”万人签名活动启动仪式,全体镇干部、果园场部分干部职工和教师代表近百人签名。

    为营造文明创建工作的浓厚氛围,有效提升全镇文明创建工作的整体水平,该镇决定在全镇机关、学校、医院、企业和农村巡回开展文明创建“我参与、我奉献”万人签名活动。该镇文明创建突击整治主要集中时间集中力量对办公大楼、办公大院、镇村主要大街、集贸大市场等进行“四大”专项整治,各单位责任到人,分片参加义务劳动,全面推进文明创建提质增效。

    全镇广大干部群众纷纷走上前来,踊跃而庄严地签上自己的姓名,表现了玄庙镇10万人民“我参与、我奉献”的工作热情,让人感到簇簇文明之花正在这片热土上激情绽放,现代文明之潮正在美丽的黄河故道和迷人的果海绿洲激情涌动,表达了同创碧水蓝天,共建美好家园,创造富裕民主文明和谐新玄庙的信心和决心。

责任编辑:ahsz_liuf
分享到: