[辽宁] 大连旅顺社会福利院举办中秋敬老晚会
发表时间:2011-09-06   来源:辽宁省大连市文明办

 

  旅顺春之舞艺术团的孩子们为老人们送上了精彩的节目和祝福

  日前,大连市旅顺口区社会福利院举办了主题为“关爱老人、传承文明”的中秋敬老晚会。大连市文明办、旅顺口区文明办、旅顺口区民政局、区慈善总会、区人口和计划生育局、区残联以及赞助商大连凯鸿房地产有限公司等单位的领导和嘉宾应邀参加了晚会。 

  18时许,晚会在开场舞《阳光海》中拉开帷幕。旅顺口区社会福利院庞院长致词中感谢旅顺口区社会各界爱心人士长期以来对福利院的关心、支持和帮助,感谢大家的爱心让福利院老人们的晚年生活温馨愉快。

  旅顺时空义工队、旅顺口区老年大学、春之舞艺术团等单位分别为老人们献上了舞蹈、独唱、京剧、诗朗诵等精彩的文艺节目,整台晚会气氛热烈,演员们的表演赢得了观众的阵阵掌声。老人们高兴的说,这是在这样一个好时代,可以和大家像一家人一样过一个团圆节。(段勇)

责任编辑:马 晓东
分享到: