[安徽] 蚌埠"巾帼志愿者"中秋为民工兄弟送月饼
发表时间:2011-09-05   来源:安徽省蚌埠市文明办

  为使广大农民工兄弟过一个欢乐祥和的中秋佳节,文竹苑社区全体工作人员带着月饼及水果到小区附近的工地进行慰问农民工兄弟活动。在慰问农民工兄弟的同时,我们还不忘做好流动人口的管理和服务工作,工作人员向大家宣传了计生相关政策,为在现场的农民工兄弟发放月饼、水果、计生宣传资料和避孕药具50余份。

巾帼志愿者看望慰问农民工兄弟

  农民工兄弟高兴的说:“过节了社区的领导和工作人员在百忙中能抽时间来看望我们这些务工人员,真是让我们感动啊!”。社区主任朱利建说道:“比起你们的辛苦,我们做的还远远不够啊!”。就是这短短的一句话,让在场的多数农民工兄弟们都热泪盈眶。这次活动受到了农民工的欢迎,让他们真切的感受到了党和政府对他们的关心。

带去团圆的慰问

  社区负责人对农民工兄弟表示了中秋节的问候,对他们在社区环境卫生工作中的辛勤付出表示了肯定,希望他们一如既往的做好清洁工作并表示社区以后会逐步加大投入,尽力解决大家在工作中遇到的困难。(王家芳)

责任编辑:唐 麒
分享到: