[安徽] 合肥乡村学校少年宫丰富农村儿童课外活动
发表时间:2011-08-26   来源:安徽省合肥市文明办

 825,合肥市肥西县县委常委、宣传部长朱士久同志主持召开全县乡村少年宫建设工作推进会。2011年承担建设任务的10所学校负责人和乡镇分管负责人、县文明办、县教育局、县财政局等相关单位负责人参加了会议。

 会上,在听取各学校和所在乡镇分管负责人汇报少年宫建设进展情况后,朱部长指出,各乡镇是乡村少年宫建设的责任主体单位,要从关心未成年人健康成长的高度,充分认识乡村少年宫建设的重要性,要把乡村少年宫建设摆上重要位置,切实抓紧抓好;各申报单位要按照《全国未成年人思想道德建设工作测评体系任务分解表》和《合肥市乡村少年宫建设基本标准》,务必在8月底完成乡村少年宫建设各项任务和资料完善工作;县采购中心要特事特办,对乡村少年宫器材采购要简化程序,走绿色通道,在一周内落实到位,确保本月底完成乡村少年宫的全部建设任务。

责任编辑:郑 刚
分享到: