[山西] 晋城市举行大学生村干部演讲比赛
发表时间:2011-06-16   来源:山西省晋城市文明办

 

市委常委、市委组织部长范丽霞为获奖选手颁奖

晋城市举办大学生村干部庆祝中国共产党成立90周年暨“青春献给党”演讲比赛

高平市建宁乡曹家村主任助理韩凌鹏获得一等奖

    为庆祝中国共产党诞辰九十周年,充分展示当代大学生村干部良好的精神风貌和靓丽的青春风采,6月16日上午,市委组织部、共青团晋城市委联合举办了晋城市大学生村干部庆祝中国共产党成立90周年暨“青春献给党”演讲比赛。市委常委、市委组织部长范丽霞现场观看了演讲比赛,并为获奖选手颁奖。

    来自各县(市、区)的12位参赛选手都是经过层层推荐选拔的大学生村干部的优秀代表。演讲中,他们用充满激情的语言,生动鲜活的事例,展现了当代大学生村干部务实苦干、勇于创新的时代风貌和奋发向上、积极有为的精神状态,表达了他们对党、对祖国、对大学生村干部事业的美好祝福。选手们的精彩讲演,赢得了评委和在场观众的阵阵掌声。

    最后,经过紧张激烈的角逐,高平市建宁乡曹家村主任助理韩凌鹏获得一等奖。(撰稿:芦嘉)

 

精彩讲演

精彩讲演

精彩讲演

 

放飞理想 扎根基层 在新农村建设中建功立业

为晋城市转型跨越发展中贡献青春和智慧

责任编辑:张 伟
分享到: