[安徽] 临泉县启动高考“爱心送考”志愿服务活动
发表时间:2011-06-07   来源:安徽省阜阳市文明办

  6月3日,临泉县300名志愿者和一支拥有190余辆汽车的高考爱心车队,齐齐汇聚在县政务新区,这标志着临泉县2011年高考爱心志愿活动正式启动。此次爱心活动由临泉县文明办、县交通局、团县委、县交警队联合举行,活动一经发起立刻得到社会各界的积极响应,临泉县内平安、顺达、阜汽三家汽运公司组成爱心车队,临泉县移动公司设立高考志愿服务站,计300名志愿者投入到此次志愿服务活动。

  近年来,该县大力开展文明创建活动,积极推进志愿者服务工作,取得了显著成效。广大志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,在维护交通秩序、关心留守儿童,照顾孤寡老人、提供公共服务、引领社会风尚等方面做了大量的工作,涌现出一大批优秀志愿者,在提高公民文明意识、转变公民文明行为、改善临泉对外形象等方面做出了重要贡献。(杨阳)

责任编辑:王 楠
分享到: