[安徽] 淮北召开客运行业"微笑服务温馨交通"座谈会
发表时间:2011-05-04   来源:淮北市交通运输局

  4月29日上午,淮北市客运行业“微笑服务、温馨交通”活动第二阶段座谈会在淮北市运管处召开。 

  座谈会上,各单位交流了“微笑服务、温馨交通”活动的做法和经验。市客运中心站成立“女子服务班”,开展“十个一”、“六个心”服务,元宵节为旅客“送汤圆、献爱心”活动;中北巴士公司开展为期三个月的公交车“到站不靠边”整顿活动;驰方汽车出租公司开展与驾驶员“面对面、一对一”服务等活动汇报,赢得参会人员的阵阵掌声。 

  座谈会上,对“微笑服务、温馨交通”活动第二阶段开展情况进行评述,布置下阶段的工作,要求各单位进一步明确“微笑服务、温馨交通”活动与淮北市争创全国文明城市工作的统一性、协调性,要求各单位要找准自身存在的不足,切实做到“四个加强”(加强领导、加强督查、加强宣传、加强培训),结合“创城百日攻坚”行动,创新和丰富活动载体,让“微笑服务、温馨交通”活动确实成为行业亮点,让百姓满意。(李丽)

责任编辑:吕 婷
分享到: