关闭
武汉一新增病例有外出活动经历 不排除社区或家庭成员感染可能
发表时间:2020-03-16来源:新华社

  新华社武汉3月16日电(记者王自宸、冯国栋)武汉市卫生健康委员会16日通报说,15日0时至24时,武汉市新增新冠肺炎确诊病例4例,新增疑似病例2例。有1例确诊病例曾有在小区活动、外出上班和医院就医经历,不排除社区或家庭成员感染的可能。

  据悉,3月15日0时至24时,武汉新增确诊病例4例,其中,1例来自住院,1例来自隔离点,2例来自门诊。新增疑似病例2例,其中,1例来自住院,1例来自门诊。

  两例来自门诊的确诊病例中,一例住洪山区和平街铁机路保利才盛景苑,患者家属有外出和小区活动轨迹,所住楼栋曾出现确诊病例,不排除社区间接感染的可能。另一例住武昌区百瑞景2期,曾有在小区活动、外出上班和医院就医经历,不排除社区或家庭成员感染的可能。

  另据了解,3月14日18时至3月15日18时,武汉市发热门诊接诊612人次,较前日增加27人次,其中首诊377人。

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5477910&encoding=UTF-8&data=AFOWFgAAAAcAAMMXAAAAAQBV5q2m5rGJ5LiA5paw5aKe55eF5L6L5pyJ5aSW5Ye65rS75Yqo57uP5Y6GIOS4jeaOkumZpOekvuWMuuaIluWutuW6reaIkOWRmOaEn-afk-WPr-iDvQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAhVhAK6ct2HJzh_PCWMWYZxPxda8CFCiOVcn6JJe2wJLWiCs4XlaCzLGb
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5477910&encoding=UTF-8&data=AFOWFgAAAAcAAMMXAAAAAQBV5q2m5rGJ5LiA5paw5aKe55eF5L6L5pyJ5aSW5Ye65rS75Yqo57uP5Y6GIOS4jeaOkumZpOekvuWMuuaIluWutuW6reaIkOWRmOaEn-afk-WPr-iDvQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhRkjqUtwM7I0wYXw0cujMxZf1M-sAIVAJDN4DS63clImqdR4vcKn_5s4zLN&siteid=7