关闭
河南濮阳紧急筹措生活物资驰援湖北孝感
发表时间:2020-02-24来源:濮阳日报

  2月21日上午11时许,一辆满载价值20万余元生活物资的邮政车,满载着河南濮阳志愿者的浓浓爱心和祝福,从濮阳邮政公司出发,正式发往湖北孝感市第一人民医院。河南省濮阳市委常委、宣传部部长张锦印,市政府副秘书长、市疫情防控指挥部办公室副主任孙庆莘,濮阳邮政公司总经理杨跃华出席活动,市委宣传部副部长、文明办主任、志愿服务联合会会长李亚丽主持发车仪式。

  据张锦印介绍,一方有难,八方支援。濮阳市志愿服务联合会从“志愿濮阳”专项基金中划拨资金,购置棉被、棉褥、洗发水、方便面等生活物资,紧急发往孝感市第一人民医院,为他们送去濮阳人民的关心问候和深情厚谊,必将激发孝感市广大干部群众的信心、决心,汇聚众志成城抗击疫情的强大力量,夺取疫情防控的最终胜利。他也希望濮阳邮政的2名勇士加强自身防护,尽职尽责,安全及时,将援助物资送达孝感市,平安返回家园,圆满完成这次运送任务。

  出发前,濮阳市政府副秘书长、市疫情防控指挥部办公室副主任孙庆莘,濮阳邮政公司总经理杨跃华为物资驾押人员敬献鲜花,并叮嘱两位勇士路上一定要注意安全,做好防护措施,早日安全返回。

  看到车辆出发,负责购置捐赠物资的市就业创业中心主任玄林峰非常自豪。由于疫情防控期间商场店铺普遍关门,为购置齐这些捐赠物资,他和他的团队想了很多办法,做了很大努力。

责任编辑:贺 子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5437869&encoding=UTF-8&data=AFL5rQAAAAcAAMMXAAAAAQA25rKz5Y2X5r-u6Ziz57Sn5oCl56255o6q55Sf5rS754mp6LWE6amw5o-05rmW5YyX5a2d5oSfAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAe716gfYWsheUtqHHSp_G5ZBW0HAhQzYTB_k8NvsbOLprzZBx8L0LBfEA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5437869&encoding=UTF-8&data=AFL5rQAAAAcAAMMXAAAAAQA25rKz5Y2X5r-u6Ziz57Sn5oCl56255o6q55Sf5rS754mp6LWE6amw5o-05rmW5YyX5a2d5oSfAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCJi1b5fH__yCEYCNkmHyEj3fHyEAIUfphvOUuByRgAHYTAI3MEHxAl_KE.&siteid=7