关闭
勇士再出发!安徽好人苏成龙率队驰援武汉
发表时间:2020-02-08来源:文明宣城

  明天

  安徽好人苏成龙

  将和另外4名蓝天救援队队员从宣城出发

  驰援武汉

  据苏成龙介绍

  此次驰援武汉

  他和队员们

  将在武汉黄陂区蓝天救援物资枢纽

  承接国际应急医护物资的收储、分配与发放

  此行也只带了一些基本生活用品

  苏成龙通过镜头表达此行的心声对于驰援武汉苏成龙说:“祖国就是我们的妈妈在这个特殊时期需要有人站出去保护我们身边的人护卫我们爱的城市我必须站出来出一份力!”

防疫期间,苏成龙和他的队员正在开展消毒杀菌作业

  疫情防控期间,他也积极参与救援任务,带领志愿者,从1月27日起,对我市人口密集场所、车站、老旧小区、物业以及从业人员较多的场所进行集中防疫灭菌工作。此前,苏成龙还参加了四川汶川地震志愿服务、四川雅安地震一线救援、云南鲁甸地震救援志愿服务、江苏盐城龙卷风冰雹灾害现场救援、宣城抗洪抢险志愿服务等,并开展了四川凉山彝族自治州助学帮困、四川阿坝州九寨沟地震救援等公益活动,先后荣获全国向善向上好青年、安徽好人、感动江淮优秀志愿者服务典型等称号。

  为你们加油

  向你们致敬

  待你们凯旋

责任编辑:王欣舒
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5414750&encoding=UTF-8&data=AFKfXgAAAAcAAMMXAAAAAQA55YuH5aOr5YaN5Ye65Y-R77yB5a6J5b695aW95Lq66IuP5oiQ6b6Z546H6Zif6amw5o-05q2m5rGJAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCOg6QLAzSyCIRE7240oAFeV_LR3QIUX67d0sQ-eU9rfMB33qJUmdNX0yo.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5414750&encoding=UTF-8&data=AFKfXgAAAAcAAMMXAAAAAQA55YuH5aOr5YaN5Ye65Y-R77yB5a6J5b695aW95Lq66IuP5oiQ6b6Z546H6Zif6amw5o-05q2m5rGJAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCBPFINeDDXYlM6S0bde2gDTAF_FAIUdqDeRMeaPFuGt4f3Z3LJHS2twjY.&siteid=7