关闭
湖北文明网 “防控疫情,携手同进!”公益作品征集
发表时间:2020-02-04来源:湖北省文明办

  新元肇启,万物复苏。一场突如其来的疫情,打乱了春的步伐。全国上下打响了一场没有硝烟的疫情防控阻击战,正是在这场生命保卫战中,涌现出了许许多多感人的人和事。

  湖北文明网从即日起推出“防控疫情,携手同进!”公益作品征集活动,征集您身边感人故事的图片、漫画故事、儿童画作品。

  征稿主题

  在这场疫情中,有人主动驰援前线帮助病人与死神抗争,有人在后方坚守输送物资做好保障,有人不留名为疫情防控工作人员送上口罩、防护服等。岂曰无衣,与子同袍。让我们一起凝聚大爱,共度难关!抗击疫情,我们在一起。

  征稿时间

  第一阶段从即日起至2020年2月29日止。

  投稿须知

  应征作品应突出主题,尊重科学,正确引导疫情防控,传递社会正能量。投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  作品刊发

  本次征集的作品主要用于公益宣传。征集活动开始后,将选取部分优秀作品刊发在湖北文明网及“文明湖北”微信公众号,并推荐到“学习强国”平台、中国文明网平台展示。

  投稿方式

  作品请通过电子邮件的方式,发送至邮箱:hbswmbxxbs@163.com 。邮件请以“投稿+作品名”命名,邮件正文请附作品及作者简要介绍和联系方式。图片文件格式为JPG格式,大小为1MB~5MB,图片清晰。

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5414731&encoding=UTF-8&data=AFKfSwAAAAcAAMMXAAAAAQBG5rmW5YyX5paH5piO572RIOKAnOmYsuaOp-eWq-aDhe-8jOaQuuaJi-WQjOi_m--8geKAneWFrOebiuS9nOWTgeW-gembhgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQaDqsC-wALGpUS6S6FBFfE2Ho0OgIVAJJIIhnxZ4yBG94F-OEwn_FPgb3X
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5414731&encoding=UTF-8&data=AFKfSwAAAAcAAMMXAAAAAQBG5rmW5YyX5paH5piO572RIOKAnOmYsuaOp-eWq-aDhe-8jOaQuuaJi-WQjOi_m--8geKAneWFrOebiuS9nOWTgeW-gembhgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ3itIF5Bu1qf068WlyIvQR8spD8wIUQZheIo610KNnJ0XurVJwvmoUaJI.&siteid=7