关闭
四川绵阳爱心企业免费投放防疫宣传广告
发表时间:2020-02-15来源:绵阳市文明办

  “不外出聚会聚餐,坚持外出戴口罩,不到人员密集场所。”“切实抓好联防联控和群防群治……”2月14日,不少四川绵阳的市民发现公交站台广告栏内一些商业广告牌不见了踪影,整齐划一地换上了疫情防控公益广告和防护知识。

  为做好疫情防控宣传工作,在绵阳市委宣传部的协调下,爱心企业利用城区公交站台、路牌名以及公交车挂饰等媒体资源进行抗疫公益宣传,助力防疫工作。据公司负责人介绍,为快速完成广告投放,公司克服人手紧张的困难,组织员工24小时加班加点制作,并陆续投放。“前期我们只是制作了宣传标语,枯燥乏味,群众接受度也不高。”该负责人表示,后期又将图片和标语相结合,这样让防疫知识更接地气。

  上午10时许,记者在21世纪花园公交站台发现,3块广告屏上均显示着防疫知识,等候乘车的市民龙舫正在仔细阅读。“我很少看广告,感觉没什么用,但是这些防疫公益广告内容简单,还配合图片,一看就明白,也好记。”龙舫说,通过看这些宣传语,知道了很多防疫知识。

  据介绍,此次公司共开放400余个点位,涉及主城区的主要干道公交站台,下一步,公司还将在绵盐路、绵梓路以及绵江路和高速出口的广告栏上投放防疫公益广告,将防控知识及时传递给广大市民。(记者 安达福)

责任编辑:贺 子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5423489&encoding=UTF-8&data=AFLBgQAAAAcAAMLvAAAAAQA25Zub5bed57u16Ziz54ix5b-D5LyB5Lia5YWN6LS55oqV5pS-6Ziy55ar5a6j5Lyg5bm_5ZGKAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCqoO1vGlbyF-cPALRYWYgncsWBxAhRZAROq3BE2uJEmn9S_suZdYRZbrQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5423489&encoding=UTF-8&data=AFLBgQAAAAcAAMLvAAAAAQA25Zub5bed57u16Ziz54ix5b-D5LyB5Lia5YWN6LS55oqV5pS-6Ziy55ar5a6j5Lyg5bm_5ZGKAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEb27Fb8ImQ5SApx8sZbwdcaYZTEAhQZawrYV3wMcrY3t2OFrsM-8P8jSg..&siteid=7