关闭
“中国好人”杨春秋:捐赠防疫物资助“疫”线
发表时间:2020-02-12来源:亳州文明网

  2月11日上午,中国好人、安徽省道德模范杨春秋,来到涡阳县政府捐赠1000斤“84消毒液”和价值1万元的新鲜蔬菜,支援抗“疫”一线。县委常委、宣传部部长葛伟、副部长任晓峰,县妇联主席袁红侠参加捐赠仪式。

  此次爱心捐赠有效地缓解了抗“疫”一线同志们的防疫物资短缺问题,为打赢这场“没有硝烟的战争”提供了坚强的支持和有力的保障。

  据了解,疫情防控期间,杨春秋先后到济祁高速涡阳东出入口、路政和丹城镇等单位,慰问一线抗“疫”人员,向他们送去温暖和祝福。

  多年来,杨春秋坚持用爱心回馈社会,截止目前,杨春秋看望癌症患者、贫困家庭,累计投入近200多万元资金,让上百名下岗职工有稳定工作,帮助近百名困难儿童完成学业,持续帮扶近百名贫困户,帮助7位帮扶对象甩掉了“贫困户”的帽子。(高亚男)

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5417230&encoding=UTF-8&data=AFKpDgAAAAcAAMLvAAAAAQA_4oCc5Lit5Zu95aW95Lq64oCd5p2o5pil56eL77ya5o2Q6LWg6Ziy55ar54mp6LWE5Yqp4oCc55ar4oCd57q_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFQCAM-KmLzzYYQKHH4YyMtMm9UeM4wITM531tiQ45BJsLHAR_8rZMX9YAg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5417230&encoding=UTF-8&data=AFKpDgAAAAcAAMLvAAAAAQA_4oCc5Lit5Zu95aW95Lq64oCd5p2o5pil56eL77ya5o2Q6LWg6Ziy55ar54mp6LWE5Yqp4oCc55ar4oCd57q_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAGNBgW3JBL_Hc2yPmh8Col-_NvcAhRrvkMUSAe6CoiBLZ6qz_k6G7hjBw..&siteid=7