胶州地税局组织参观雷锋教育基地弘扬雷锋精神
发表时间:2012-03-31   来源:青岛日报

  日前,胶州市地税局组织本系统广大党员、青年到雷锋教育基地参观学习,在局系统内掀起了一个学习雷锋精神的高潮,取得了较好效果。

  雷锋精神的基本内涵,就是在实践中不断丰富和发展着的革命精神,其实质和核心是全心全意为人民服务,为人民的事业无私奉献。通过参观学习,该局的党员和青年们纷纷表示,要学习弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,自觉地把个人的追求和奋斗同党的事业、国家的命运、民族的前途联系起来,为祖国的繁荣发展贡献自己的智慧和力量。

  该局驻胶州市行政服务中心窗口人员在参观雷锋事迹后表示:要像雷锋那样,将服务人民、助人为乐的奉献精神在行政窗口弘扬光大,要以雷锋的敬业精神,踏踏实实做好窗口行政服务工作,做一个人民群众满意的“勤务员”。(王参武)

责任编辑:姚杰
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=591361&encoding=UTF-8&data=AAkGAQAAAAcAACR4AAAAAQA_6IO25bee5Zyw56iO5bGA57uE57uH5Y-C6KeC6Zu36ZSL5pWZ6IKy5Z-65Zyw5byY5oms6Zu36ZSL57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFCIf5JlyO3cEQ7Ab0HS971JxJlI7AhUAg1v3u7cYM3-3EG3inm_RTR5MKHU.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=591361&encoding=UTF-8&data=AAkGAQAAAAcAACR4AAAAAQA_6IO25bee5Zyw56iO5bGA57uE57uH5Y-C6KeC6Zu36ZSL5pWZ6IKy5Z-65Zyw5byY5oms6Zu36ZSL57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHhoovWahfVvUsgulbamLa0H9aDaAhRdw2tDkq36_YBiu9_-JGOOY0uHuA..&siteid=7