关闭
钱陈
发表时间:2019-12-17来源:中国文明网

  姓名:钱陈

  性别:女

  出生年月:1996年9月

  政治面貌:共青团员

  所在志愿服务组织:山南市西部计划西藏专项项目办

  主要服务项目:学雷锋志愿服务

  何时起参加志愿服务活动:2018年8月1日

  累计参加志愿服务时数:123.5小时

  主要事迹:

  钱陈,女,共青团员,2018年8月以西部计划志愿者身份服务于山南市团委(外派山南市高就创办),从事基层青年工作。

  自2018年开始服务以来,钱陈时刻牢记自己是一名大学生服务西部计划志愿者,以自身之行践行着志愿服务精神,并在服务之中,发挥自身专业优势和个人工作能力,有效地开展各项服务,先后参加学雷锋志愿服务活动、中秋晚会、福利院送温暖活动、重阳节走访敬老院、慰问看守所、为高考学子进行考前心理辅导、西部计划志愿者庆元旦文艺演出、雅砻文化节、国际自行车极限赛等志愿服务活动,累计志愿服务时长超过100余小时,并获得2018-2019年度山南市优秀西部计划志愿者荣誉称号。

  志愿服务期第二年,钱陈发挥个人专业优势,参加山南武警支队庆八一文艺演出、参加山南市第一职业技术学校庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演、参加庆祝少先队建队70周年文艺演出,累计参加社会类大型演出3场次。她用自身专长投身于社会文化服务、用严谨认真的工作态度对待每一次志愿服务活动,成为每个西部计划志愿者学习的榜样。

  2018年8月至今,钱陈积极参加了以下志愿服务活动和文艺演出:

  2018年8月,参加2018雅砻文化节志愿服务活动;

  2018年9月,参加“情满中秋 爱在雅砻”——走进福利院活动和西部计划志愿者庆中秋文艺晚会;

  2018年10月,参加“敬老爱老”志愿服务活动;

  2018年12月,参加全国法制宣传日活动及慰问看守所活动;

  2019年4月,参加五四座谈会及保护母亲河活动;

  2019年5月,参加为高考学子送考前心理辅导活动;

  2019年8月,代表山南团市委参加山南武警支队庆八一文艺演出;

  2019年8月,参加2019中国西藏雅砻文化节志愿服务;

  2019年9月,参加“环境卫生大整治 干干净净迎国庆”的环境大整治活动。

  2019年9月,参加市特殊教育学校慰问活动;

  2019年9月,参加西部计划志愿者庆中秋文艺演出;

  2019年9月,参加山南市第一职业技术学校庆国庆文艺演出;

  2019年10月,参加第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛志愿服务活动;

  2019年10月,代表团市委参加庆祝少先队建队70周年文艺汇演。

  推荐单位:西藏自治区文明办

责任编辑:贺 子桓 吴晓琳(实习)
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印