关闭
西藏自治区昌都市丁青县琼布爱心墙项目
发表时间:2019-12-17来源:中国文明网

  项目名称:西藏自治区昌都市丁青县琼布爱心墙项目

  开展项目的时间:2016年

  参与项目的注册志愿者人数:23

  项目负责人:扎西巴金副书记

  项目概述及亮点成效:

  琼布爱心墙活动始创于2016年,现爱心墙建立在西藏昌都市丁青县老区人口密集区域,始终坚持以“你可以拿走任何你需要的东西,你也可以挂上任何你不需要的东西”为宗旨。为贫困人群和爱心人士带来的便利。

  琼布爱心墙至今历时3年,得到了县委县政府的大力支持,切实为百姓提供的帮助和便利。三年中,爱心墙共收到来自全国各地爱心人士共计2500余件包裹累计衣物和鞋子20000余件。团委工作者以及志愿者平均一周到琼布爱心墙五次进行日常的打扫以及挂衣物。如今,“爱心墙”已经“蔓延”至各乡镇。团县委在各乡党委的支持下已在三个乡(镇)都建立了爱心墙,为更多的人们带去了福音。“爱心墙”俨然已经成为丁青县一道亮丽的风景线。

  每一位团委工作人员以及志愿者对于琼布爱心墙都有着难以言说的情感,“爱心墙”已经成为全国各地人民沟通爱心之所。在爱心墙建立的三年中,全国各地公益人士的无私奉献,温暖着困难群众。

  开展活动的照片

  推荐单位: 西藏自治区文明办

责任编辑:贺 子桓 吴晓琳(实习)
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印