探营互联网大会 大学生志愿者紧张培训
发表时间:2016-10-28   来源:浙江在线

  这段时间,浙江传媒学院体育馆里总少不了大学生志愿们加紧培训的身影。半个月后的第三届世界互联网大会乌镇峰会上,该校的180余名大学生就将成为会场上最靓丽的风景。

  

  “希望有机会见到雷军和李彦宏!现场听听他们谈谈VR产业!”大三的都昕竹和谭企宽有幸担当嘉宾志愿者,即将到来的乌镇峰会让他们干劲十足。

  据悉,第三届世界互联网大会志愿者的招募工作早在今年5月启动,吸引了6700余人报名,经过两轮面试,确认了来自全省各地的1024名志愿者。(记者 倪雁强 通讯员 杨圣琼 )

  

  

  

责任编辑:王文宇
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3857579&encoding=UTF-8&data=ADrcqwAAAAcAAJptAAAAAQA05o6i6JCl5LqS6IGU572R5aSn5LyaIOWkp-WtpueUn-W_l-aEv-iAhee0p-W8oOWfueiurQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQG9CocZe0vUGajxQiMzyU28od7jwIUS3A6xCfWdLNK33n9AZmUzteVWjU.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3857579&encoding=UTF-8&data=ADrcqwAAAAcAAJptAAAAAQA05o6i6JCl5LqS6IGU572R5aSn5LyaIOWkp-WtpueUn-W_l-aEv-iAhee0p-W8oOWfueiurQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQvJnZ-6au5SiDqXngzD3qVjtoTgQIUYeDYfQdnTV5OaKYZc0rUB9PAm5Q.&siteid=7