关闭
青海省委宣传部传达学习全国宣传思想工作会议精神
发表时间: 2018-09-05来源: 青海日报

  9月4日,青海省委宣传部召开座谈会,传达学习全国宣传思想工作会议精神,落实省委常委会要求,研究学习贯彻措施。省直宣传思想文化系统各单位负责同志作交流发言。

  会议强调,这次全国宣传思想工作会议,是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述新形势宣传思想工作的历史方位和使命任务,是一篇闪耀着马克思主义真理和智慧光芒的纲领性文献。全省宣传思想文化系统要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,抓好抓实会议精神的学习贯彻。

  会议要求,宣传思想文化战线要进一步深化认识,准确理解把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。各级宣传干部特别是领导干部要实化学习,结合实际谋划推进青海宣传思想工作的有力举措,全力抓好中央和省委重大部署的贯彻落实,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。要细化任务,深化文化体制改革,深入开展集中调研,认真总结好经验、好做法,着力破解重大矛盾和问题,探索新的思路举措,扎实做好新时代全省宣传思想工作。(记者 魏爽)

责任编辑: 王小伟
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国