《全面小康热点面对面》赠书活动在青岛举行
发表时间:2016-02-05   来源:大众日报

  1月25日,《全面小康热点面对面》赠书活动在青岛市市北区贮水山社区举行,中宣部理论局、学习出版社向社区居民赠送了300本新书,并进行了现场交流。

  活动现场,来自中宣部理论局教育处、学习出版社的相关负责人向在场的干部群众介绍了《全面小康热点面对面》的编辑出版情况与主要内容,一些提前读过该书的干部群众分享了自己的读书心得。辽宁路街道贮水山社区书记孙玉琴说:“《全面小康热点面对面》给社区党员群众送来了精神食粮,让大家能更加全面、准确地了解国家‘十三五’总体规划建议,能更加切实把思想和行动统一到国家的大政方针上来,读完后让我们对全面建成小康社会充满信心。”

  市北区百姓草根宣讲团宣讲员董秀格说:“在1月21日拿到该书后,几天时间里我逐字逐句研读了两遍,发现这本书的内容既有权威性,又通俗易懂,很贴近老百姓的生活。今后我将把该书作为宝贵的宣讲资料,认真学习研究,以更好地指导开展基层宣讲工作。”

  据了解,《全面小康热点面对面》由学习出版社、人民出版社联合出版,是“理论热点面对面”系列的最新读本,全书从新的目标要求、创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、党的领导七个方面阐述了未来五年的战略规划,集中回答了当前人们普遍关注的热点问题,是一本干部群众、青年学生进行理论学习和开展形势政策教育的重要辅导读物。

  

上一篇:
下一篇:
责任编辑:路 弘
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3137818&encoding=UTF-8&data=AC_hGgAAAAcAACv1AAAAAQA844CK5YWo6Z2i5bCP5bq354Ot54K56Z2i5a-56Z2i44CL6LWg5Lmm5rS75Yqo5Zyo6Z2S5bKb5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDi3X0ZexZ4dUU7BhSlJZLIa_Dk2AhQL66KmzLsGWE_7hrDD68AyWJoiLw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3137818&encoding=UTF-8&data=AC_hGgAAAAcAACv1AAAAAQA844CK5YWo6Z2i5bCP5bq354Ot54K56Z2i5a-56Z2i44CL6LWg5Lmm5rS75Yqo5Zyo6Z2S5bKb5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBToGwwZIUcS0w6M1ApXZRWiDwkcAhRRGavdua9pOWnzWjkf8RrAEAK_hQ..&siteid=7