核心价值观百场讲坛走进温州
发表时间:2017-03-31   来源:人民日报

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”第五十二场活动,3月30日在浙江温州举行。中共十八届中央委员、全国政协文史和学习委员会副主任叶小文做了《践行核心价值观 画出最大同心圆》的讲座。  

  叶小文说,当前,我们正处于社会转型、爬坡过坎的重要阶段,必须要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、共同奋斗;我们要实现中国梦,就要在精神上“富起来”,就要以社会主义核心价值观奠定共同的思想基础,从而团结一切可以团结的力量,全面推进中华民族的伟大复兴。 

  本场活动由中共温州市瓯海区委、温州市瓯海区人民政府、光明网、中国伦理学会承办。光明网、光明日报客户端、光明网新浪微博对本次讲座进行了现场直播。来自当地的600余位基层干部到现场聆听了讲座,全国302万名网友收看了节目,65.7万名网友通过微博、论坛等参与了交流互动。(记者顾春)

责任编辑:张 智萍